{海外婚紗} Iceland 冰島自助婚紗分享

廢話不多說,直接看圖說故事。

冰島長這樣!!

螢幕截圖 2017-06-27 12.13.11

之所以會去冰島拍婚紗,其實都是因緣巧合,純粹因為兩年前攝影師剛好在徵新人,我們剛好很喜歡白日夢冒險王,於是就決定去冒險了。

雖然歷經幾番波折,而且要從台灣出發前還遇到颱風,班次整個取消,但是後來還是緊急的訂到了機票,順利抵達了。

雖然荷包扁了,但是我跟老公一輩子無法輕易忘記的美好回憶無價呢

 

先來看看部分作品吧 :)

其餘的之後再說

冰島婚紗 冰川公車篇

(點擊下方圖片)  此篇都是未修圖的照片喔

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s